Кухня: азербайджанская

150–880 руб..
Рейтинг:
28 оценок

Сотрудники ресторана Воробьёвы Горы настоятельно рекомендуют попробовать блюда азербайджанской кухни. Среди них завоевали особую известность шашлыки и всевозможные кушанья, приготовленные в тандыре. Характерная особенность — применение баранины для большого числа блюд, которым придают особую остроту и аромат пряности и зелень: корица, укроп, мята и т. д. Главное место на столе неизменно занимает плов, ингредиенты которого соединяют только при подаче, потому как рис и остальные составляющие готовят отдельно.

  • Горячие закуски
  • Кутаб, 1шт.
    150 руб..
  • Первые блюда
  • Дюшбара, 300гр.
    400 руб..
  • Хаш (зимнее блюдо), 300гр.
    500 руб..
  • Вторые блюда из мяса
  • Джиз-Быз, 300гр.
    390 руб..
  • Хинкали по-азербайджански, 350гр.
    430 руб..
  • Долма из виноградных листьев, 250гр.
    430 руб..
  • Садж
  • Садж кебаб из баранины, 600гр.
    820 руб..
  • Садж из бараньих внутренностей, 600гр.
    740 руб..
  • Садж из телятины, 600гр.
    880 руб..
  • Блюда на мангале
  • Люля-кебаб из баранины, 200гр.
    460 руб..
  • Люля-кебаб из телятины, 200гр.
    520 руб..
  • Десерты
  • Пахлава с миндалем, 1шт.
    170 руб..